Resep Kue Natulla Brownies
Berbicara brownies, kue ini memang merupakan salah satu kue yang paling gampang dibuat. Karena selain bahan-bahannya yang terjangkau di toko-toko, proses pembuatannya juga cukup praktis.
Membuat olahan Natulla Brownies ini banyak cara. Mulai dari brownies kukus, brownies panggang, serta brownies bakar. Sebenarnya tak ada perbedaan rasa yang mencolok terhadap ketiga olahan brownies tersebut.
Perbedaan hanya terletak pada tektsur brownies saja. Untuk brownies kukus hasilnya biasanya lebih lembut, basah dan lumer di mulut. Berbeda dengan brownis panggang dan bakar yang teskturnya lebih sedikit padat dan kering. Tapi apapun cara olahannya pasti enak dan lezat dimakan.
Bahan-bahan:
●4 butir telur
●Nutella yg berukuran 200gram
●Topping sesuai selera (meses, kacang, susu kental manis, dan lain lain)
Cara pengolahan:
kamu harus melumerkan nutella dan biarkan hingga suhunya dari panas menjadi hangat, kemudian aduk sesekali secara perlahan agar tidak terlalu kering. Pakai mixer dengan kecepatan rendah sampai sedang kemudian secara perlahan masukkan telur secara bertahap dan kocok hingga semua campur merata kemudain masukkan kedalam wadah dan kukus 25-30 menit hingga matang (pastikan adonan tidak terkena air). Setelah matang kamu hanya perlu memberi topping sesuai selera.
Membuat olahan Natulla Brownies ini banyak cara. Mulai dari brownies kukus, brownies panggang, serta brownies bakar. Sebenarnya tak ada perbedaan rasa yang mencolok terhadap ketiga olahan brownies tersebut.
Perbedaan hanya terletak pada tektsur brownies saja. Untuk brownies kukus hasilnya biasanya lebih lembut, basah dan lumer di mulut. Berbeda dengan brownis panggang dan bakar yang teskturnya lebih sedikit padat dan kering. Tapi apapun cara olahannya pasti enak dan lezat dimakan.
Bahan-bahan:
●4 butir telur
●Nutella yg berukuran 200gram
●Topping sesuai selera (meses, kacang, susu kental manis, dan lain lain)
Cara pengolahan:
kamu harus melumerkan nutella dan biarkan hingga suhunya dari panas menjadi hangat, kemudian aduk sesekali secara perlahan agar tidak terlalu kering. Pakai mixer dengan kecepatan rendah sampai sedang kemudian secara perlahan masukkan telur secara bertahap dan kocok hingga semua campur merata kemudain masukkan kedalam wadah dan kukus 25-30 menit hingga matang (pastikan adonan tidak terkena air). Setelah matang kamu hanya perlu memberi topping sesuai selera.